Тайна Карточного домика

Сериал «Курт Сеит и Александра», снятый по мотивам романа турецкой писательницы Нермин Безмен с успехом транслировался более чем в 10 странах мира. Восхищенные зрители, затаив дыхание, наблюдали за развитием любовных отношений русского поручика крымско-татарского происхождения Курта Сеита Эминова и белокурой Александры Верженской, уроженки знатного рода. Но мало кто знает, что корни этой истории возвращают нас на тихие улицы дореволюционного Кисловодска.Начало 20 столетия. Начальник кисловодской железнодорожной станции Юлиан Матвеевич Верженский покупает у потомственной дворянки Валентины Васильевны Путята дачу, построенную в очень оригинальном стиле в Ребровой балке города-курорта. Жители и гости Кисловодска до сих пор называют ее Карточным домиком, углядывая в форме окон трефы, пики ,бубны и черви.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать