Мужчина с двумя детьми едва не утонул в пруду во время рыбалки

Непогода застала семью на рыбалке и выбраться из пруда людям удалось только с помощью спасателей, сообщили в противопожарной и аварийно-спасательной службе Ставропольского края. Инцидент произошел на одном из прудов села Сухая Буйвола Петровского района.

Мужчина с детьми выехал на рыбалку, но там их застигла непогода – ливень, град, шквалистый ветер. Мужчина посадил детей в машину и попытался выбраться самостоятельно, но увяз задними колесами в пруду и вызвал спасателей. Прибывшие на место экстренные службы вытащили семью с помощью спецтехники. Позже спасателям также пришлось вызволять из грязи автомобиль местного участкового полиции, который отправился спасать двух женщин с детьми. Они днем отправились в соседнее село на озеро Соленое по дороге длиной 15 километров. Спасатели достали машину участкового из грязи и вместе вызволили женщин с детьми, которые прятались от непогоды на полпути под деревом.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать