На Ставрополье в водоеме утонул 26-летний парень

В хуторе Красночервонный Новоалександровского района утонул молодой человек. Инцидент произошёл 2 июля, сообщает пресс-служба противопожарной и спасательной службы Ставропольского края.Молодая пара отправилась на отдых к воде. Известно, что пруд «Тимофеев» не был оборудован для купания. Несмотря на это, парень решил поплавать.

Оставшаяся на берегу девушка разговаривала с ним, чтобы не терять контакт, но в один миг не смогла докричаться до него. О трагедии пассовцы долго не знали. Им сообщили о происшествии только вечером следующего дня. В указанное место спасатели отправились рано утром 4 июля.

— Мы приступили к водолазным работам с наступлением рассвета, — рассказал спасатель ПАСС СК аварийно-спасательной группы Изобильного Сергей Зиновьев. — Нам сообщили направление, в котором плыл утонувший, и мы приступили к спускам под воду и его поискам. Спустя полтора часа мы подняли тело 26-летнего парня на поверхность и передали его в руки экспертов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать