15-летнего подростка будут судить за удар ногой в голень 6-летнего мальчика

Двое детей в один из вечеров что-то не поделили между собой и повздорили. Тогда более старший не выдержал и ударил ногой младшего. В результате у ребенка случился закрытый перелом  костей правой голени, что  считается причинением тяжкого вреда его здоровью.

Родители побитого ребенка, недолго думая, обратились в полицию, и на подростка завели уголовное дело. Теперь он пойдет под суд по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

- В ходе следствия была собрана достаточная доказательственная база причастности обвиняемого к инкриминируемому ему деянию, в том числе проведен целый комплекс судебно-медицинских экспертиз, а также иные необходимые следственные и процессуальные действия. В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в СУ СК Ставропольского края.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать