Кисловодчанка пугает прохожих на улицах города

Жители Кисловодска с удивлением заметили на улицах города странную девушку в костюме монашки из фильма ужасов «Заклятие».

Молодая девушка была одета в черный наряд. На лице у нее был жуткий грим, достаточно правдоподобно имитирующий лицо злобных героев фильмов ужасов. С ней за компанию шли подружки, которые и сняли на видео такую прогулку.

Как выяснилось позже, "монашка" проиграла какой-то спор, и в результате внуждена была ходить по Кисловодску в таком виде. Помимо внешности, проигравшей пришлось имитировать и голос ведьмы. В момент съемки ей, по всей вероятности, позвонила мама, и было слышно, как старательно она подражает интонациям страшных героев фильмов.

По словам очевидцев, девочке досталась роль страшной монашки из фильма «Заклятие».В сети такое видео встретили шутками и рассуждениями: «А по- мне - так прикольно. Ей косу бы еще взять и идти пугать таксистов на ж/д вокзале»,  «Грим из фильма "Заклятие". Для тех, кто не знает, там монашка в черном одеянии и с таким гримом. Чуть платок не так завязали, но как могли».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать