В Георгиевске пенсионерка убила супруга,расчленила тело и выбросила у автодороги

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело по факту обнаружения возле федеральной дороги «Кавказ» полимерного пакета с частями тела мужчины по статье «Убийство», сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета России.

По подозрению в убийстве мужчины задержали его супругу. По данным следствия, в мае 64-летняя подозреваемая поссорилась со своим 61-летним мужем в одном из домов в Георгиевске. Во время конфликта она ударила топором в шею пострадавшего. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

После этого женщина расчленила тело и вывезла его на территорию Минераловодского района, выбросив у автодороги. Сейчас следователи допрашивают подозреваемую. Она находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать