Град и ливень на Ставрополье подтопили и оставили без света три села

В Петровском районе Ставропольского края град и ливень привели к ряду локальных чрезвычайных ситуаций. В двух селах люди остались без света. В третьем селе подтопило приусадебные участки, сообщили в региональном управлении МЧС. Так, в селе Рогатая Балка ливневым дождем с градом и порывистым ветром оборвало линии электропередач. Люди стали звонить в экстренные службы из-за отключения света.

Там же пострадал фронтон жилого дома на улице Молодежной. В селе Гофицком подтопило дождевым стоком несколько приусадебных участков. Вскоре вода сошла и освободила подтопленные территории. В селе Ореховка частично нарушено электроснабжение из-за повреждения опоры линии электропередач. На место выехала аварийная служба, которая восстановила электроснабжение.

Отметим, что МЧС региона рассылали штормовое предупреждение о комплексе неблагоприятных явлений в крае. После 40-градусной жары (а на солнце температура воздуха превышала 50 градусов) люди ждали дождей. Вместе с тем, в краевой столице, несмотря на вечерние сверкания молнии и громыхание грома, дождь пошел только ночью.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать