В Ессентуках задержаны подозреваемые промышлявшие на стройках

В дежурную часть города Ессентуков обратились жители садового товарищества «Мичуринец». У одного из них с участка пропали металлоконструкции на общую сумму 60000 рублей, а у второго злоумышленники пытались украсть 3 бухты кабеля на сумму 32000 рублей, но были замечены на месте преступления и пытались ретироваться.

В ходе оперативно-следственных мероприятий установлено, что оба эти преступления совершены одними и теми же лицами. Молодые люди 1997 года рождения таким образом пытались улучшить свое материальное положение.

Металлоконструкции парни сдали в пункт сбора металлолома, момент сдачи фиксировала видеокамера.

Личности подозреваемых были установлены. В отношении них возбуждены два уголовных дела по статье ч. 2 ст. 161 УК РФ – грабеж и ч.2 ст. 158 УК РФ - кража. Избрана мера пресечения – подписка о невызде.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать