На Ставрополье таксист получил 10 лет тюрьмы за убийство знакомого

Суд вынес приговор 31-летнему жителю села Надежды Шпаковского района, признанному виновным в совершении убийства.

По данным ведомства, в середине декабря 2015 года мужчина, подрабатывая частным извозом, познакомился с потерпевшим. После этого во время телефонных разговоров мужчина неоднократно оскорблял таксиста и членов его семьи из-за отказов довезти его до места назначения.

9 февраля 2016 года обвиняемый вывез потерпевшего в багажном отделении своего автомобиля в сторону села Надежды Шпаковского района, где из охотничьего ружья выстрелил ему в голову.

От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия. Суд назначил обвиняемого 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать