Шесть человек пострадали в ДТП на Ставрополье

3 июля на 77 километре автодороги «Будённовск — Ачикулак — Нефтекумск» водитель «Лады Калина» при повороте столкнулся с автомобилем «Тойота Ландкрузер», водитель которого совершал обгон через сплошную линию.

После столкновения «Калина» съехала в кювет, и загорелась. К приезду пожарных автомобиль полностью выгорел.В больницу с травмами головы и конечностей были доставлены 20-летний водитель «Калины» и четверо его пассажиров. Также медицинская помощь понадобилась водителю внедорожника.

Как сообщает краевое управление ГИБДД, в легковушке в момент ДТП находились трое девушек и двое молодых людей. Они ехали отдыхать на озеро.По факту происшествия проводится проверка, назначены экспертизы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать