140 килограммов одежды из Ташкента изъяли таможенники в Минеральных Водах

Минераловодские таможенники пресекли незаконный ввоз крупной партии одежды одним из пассажиров авиарейса Ташкент – Минеральные Воды.  При прохождении таможенного контроля 59-летний мужчина воспользовался «зеленым коридором», что предполагает отсутствие в его багаже товаров, подлежащих декларированию.

Однако, при прохождении через досмотровый аппарат в багаже пассажира на экране было четко видно большое количество однородных предметов, что говорило о попытке провоза коммерческой партии товара. «Индивидуальный предприниматель из Узбекистана подтвердил, что привез с собой новые вещи, общим весом более 136 килограммов. По словам мужчины, 114 полотенец и 301 мужскую футболку он планировал использовать в качестве демонстрационных экземпляров на выставке. На какой именно, не уточнил. О необходимости декларирования товара пассажир не знал», - сообщает пресс-служба Минераловодской таможни.

Одежда была изъята и помещена в камеру хранения, предпринимателю грозит штраф либо конфискация товара.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать