На Ставрополье загорелась легковушка, погиб водитель

Инцидент произошёл 30 июня, водитель автомобиля Porsche Cayenne ехал по дороге в сторону Элисты. Мужчина не справился с управлением, машина съехала в кювет. Автомобиль так неудачно остановился, что произошло возгорание, сообщает пресс-служба противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края.

В 20:10 об этом происшествии узнали пожарные ПАСС СК села Каменная Балка Арзгирского района.

— По прибытию мы обнаружили, что транспортное средство уже сгорело, но водителя не было в салоне, — рассказал начальник ПЧ № 169 ПАСС СК Анатолий Синько. — Мы принялись тушить автомобиль, чтобы не допустить распространение огня по сухой траве и чтобы устранить очаг возгорания. Как удалось выяснить позже, водитель ехал с превышением скорости и, проезжая небольшой мост, не справился с управлением. Он съехал в правую сторону обочины, но из-за высокой скорости машины её начало переворачивать.

Находившийся внутри салона 52-летний мужчина вылетел через лобовое стекло и погиб, получив травмы не совместимые с жизнью.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать