На Ставрополье задержан мошенник, не выплативший деньги за приобретённый скот

В дежурную часть отдела МВД России по Степновскому району поступили заявления от жителей села Варениковское. По словам граждан, неизвестный мужчина приобрёл у них домашний скот, однако обещанную плату за животных не произвёл.

В ходе проведённой сотрудниками полиции проверки установлено, что преступление совершил 44-летний ранее неоднократно судимый житель Будённовского района. Мужчина обманул дважды.

В первом случае подозреваемый пообещал гражданке в течение дня выплатить за свиней более 32 тысяч рублей, однако своего слова не сдержал. Через несколько дней он аналогичным образом обманул другую селянку, также не расплатившись за приобретённый крупный рогатый скот. В этот раз сумма ущерба составила более 50 тысяч рублей.

Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции.

По факту мошенничества, совершённого с причинением значительного ущерба, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать