На Ставрополье уничтожили ещё два участка наркосодержащих растений

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Межмуниципального отдела МВД России «Георгиевский» обнаружили и уничтожили два крупных очага произрастания дикорастущей конопли.

По данным краевого ГУ МВД, в станице Александрийской на участке площадью 350 квадратных метров произрастало 210 кустов наркосодержащего растения — конопли.

Также полицейские выявили, что на приусадебном участке жителя города Георгиевска росли 47 кустов мака и 21 куст конопли. В отношении домовладельца возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать