Консервный завод в Георгиевске будет выпускать до 50 миллионов банок продукции

Первый заместитель председателя правительства Ставропольского края Николай Великдань проконтролировал ход реализации инвестиционного проекта по техническому перевооружению ООО «Первый Георгиевский консервный завод».Предполагается, что в 2020 году предприятие выйдет на полную проектную мощность, и будет выпускать до 50 миллионов банок с консервированной продукцией — это кабачковая икра, фасоль, зелёный горошек, томатная паста и пюре из плодовых культур. Планируется, что уже в конце года на заводе будет выпущено от 15 до 25 миллионов банок.

Уже закончено большинство ремонтных работ, создается необходимая инфраструктура, в производственном корпусе частично осуществлен монтаж линий переработки зелёного горошка, кабачковой икры и томатной пасты, проведены другие мероприятия.

В настоящее время освоено 262 миллиона рублей. Общая стоимость инвестпроекта составляет 460 миллионов рублей. Отметив экономическое значение завода, первый зампред обозначил также его вклад в социальное развитие края.

— Помимо производства качественной и здоровой продукции, работой будут обеспечены 120 человек, — сообщил Николай Великдань.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать