Федеральные компенсации получили более 12 тысяч ставропольцев

Перечисление компенсаций пострадавшим от паводка на Ставрополье ведется непрерывно. Средства перечисляются в будни и выходные дни. На 12:00 18 июня в Ставропольском крае по 10 тысяч выплачено 11950 жителям края, сообщили в пресс-службе губернатора Ставропольского края. Получатели этих средств проживают в Минераловодском городском округе, Андроповском, Георгиевском, Грачевском, Кочубеевском, Петровском, Предгорном, Советском, Шпаковском районах. Напомним, еще свыше 12 тысяч пострадавших этот вид помощи ранее получили из резервного фонда Ставрополья. Выплаты по 50 тысяч рублей за частичную утрату имущества из федерального бюджета отправлены на счета 875 человек. Это жители Минераловодского городского округа, Буденновского, Георгиевского, Кочубеевского районов. За полную утрату имущества по 100 тысяч рублей получили 1180 человек в Минераловодском городском округе и Георгиевском районе. Ранее «Кавказ Сегодня» сообщал, что в регионе также ведется оценка пригодности разрушенного паводком жилья и оформление жилищных сертификатов те, чьи дома не подлежат восстановлению. На вчерашний день таких получателейопределено 333. Еще более 300 подобных обращений находятся на рассмотрении комиссий. Напомним, что получение сертификата не отменяет страховых выплат и компенсаций за утраченное имущество. Всего из бюджета России на компенсации пострадавшим Ставрополью выделено 937,5 миллиона рублей. Первый федеральный транш в размере 281,2 миллиона рублей уже поступил в Ставропольский край.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать