Ставропольский борец завоевал серебро чемпионата России

В Назрани около 400 спортсменов из 45 регионов страны боролись за призы чемпионата России по вольной борьбе. В Ингушетии отличился представитель Ставрополья Владислав Байцаев.

В первой схватке в категории до 97 килограммов он одолел Шамсутдина Булаталиева из Санкт-Петербурга, затем взял верх над спортсменом из Дагестана Тажудином Мухтаровым и Батразом Газзаевым из Северной Осетии.

В полуфинале Владислав Байцаев поборол ещё одного спортсмена из Дагестана Расула Магомедова, а в финальном поединке уступил третьему представителю Республики Дагестан, олимпийскому чемпиону 2016 года, двукратному чемпиону мира Абдулрашиду Садулаеву.

Таким образом, ставропольский спортсмен поднялся на вторую ступень пьедестала почёта, сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта края.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать