Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Ставропольский борец завоевал серебро чемпионата России

В Назрани около 400 спортсменов из 45 регионов страны боролись за призы чемпионата России по вольной борьбе. В Ингушетии отличился представитель Ставрополья Владислав Байцаев.

В первой схватке в категории до 97 килограммов он одолел Шамсутдина Булаталиева из Санкт-Петербурга, затем взял верх над спортсменом из Дагестана Тажудином Мухтаровым и Батразом Газзаевым из Северной Осетии.

В полуфинале Владислав Байцаев поборол ещё одного спортсмена из Дагестана Расула Магомедова, а в финальном поединке уступил третьему представителю Республики Дагестан, олимпийскому чемпиону 2016 года, двукратному чемпиону мира Абдулрашиду Садулаеву.

Таким образом, ставропольский спортсмен поднялся на вторую ступень пьедестала почёта, сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта края.

Отзывы и комментарии